Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеный пирог с картошкой и фаршем
Сегодня предлагаю испечь ароматный, нежнейший, очень вкусный пирог с начинкой из мяса и картошки, формировать его будем из покупного слоёного дрожжевого теста. Такая сытная выпечка станет полноценным обедом или ужином для всей семьи. Я для этого пирога специально отварила картофель, можно взять и картошечку, оставшуюся, например, с ужина. Такая выпечка готовится несложно и совсем недолго.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.