Существует несколько методов, КАК извлечь каштаны из их кожуры, а также множество рецептов Мне этот метод не очень нравится, потому что второй более "вкусный" Второй метод - это надсечь каштаны накрест и запечь их в духовке. Или на сковородке
Засахаренные каштаны (Marrons Glacеs)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как жарить каштаны правильно и как выбрать плоды для приготовления
Ваше мероприятие на курорте. Каштаны — деревья «дворянского сословия» — известны со времен Древней Греции и Рима. Их плоды долго не считались лакомством — ими кормили крупный и мелкий рогатый скот, свиней и птиц.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовят его из чищенных каштанов, которые отваривают в сладком сиропе.
- Засахаренные каштаны французы считают национальным блюдом и трепетно к нему относятся.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Съедобные каштаны проколоть вилкой или сделать крестообразные надрезы ножом чтобы каштаны в процессе приготовления не взорвались. Плоды сложить в огнеупорную сковороду, накрыть крышкой и жарить на медленном огне минут. Для приготовления каштанов в духовке, выложить их на противень в один слой и выпекать минут. Написать коментарий. Еще не зарегистрированы?