Чтобы приготовить Скумбрия с луком и майонезом, запеченная в духовке необходимо Скумбрию выпотрошить, отрезать голову и плавники, вымыть и обсушить на бумажном полотенце.
Скумбрия запеченная в фольге
Сохранить Сохранено. Максим Творогов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Максимально просто про рыбу!
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.
У скумбрии вкуснейшее, нежное мясо. Из этой рыбы, можно приготовить различные блюда. Больше всего я люблю, запечённую скумбрию в духовке в фольге. Она получается вкусная, ароматная и сочная.