Те, кто пробовал печь в мультиварке дрожжевые пироги, знают — получаются они вполне съедобными, только вот румяной корочки ждать не приходится, ведь в мультиварках нет верхнего тена достаточной мощности. Но есть одна хитрость, которая позволяет испечь в мультиварке пирог, практически неотличимый от того, что приготовлен в духовке, — сделать открытый пирог.
Сырный кекс в мультиварке
Сырный пирог - очень сытное кушанье с необычным, своеобразным вкусом, которое можно подавать к чаю, а можно употреблять и как самостоятельное второе блюдо. Сырный пирог, испеченный в мультиварке , вполне может заменить на вашем столе и запеканку , и даже, иногда, и мясные блюда. Оригинальный вкус придает пирогу с сыром его начинка, а именно чеснок и зелень, а также приправы вместо хмели-сунели можно, кстати, попробовать и другие специи, на ваш вкус. А сыр с яйцами делает пирог сытным, питательным и высококалорийным. Такая еда как раз хороша суровой русской зимой!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Сыр натереть на тёрке и добавить к размягчённому сливочному маслу. Ввести яйцо и майонез. Добавить немного итальянских трав 2.