Сырники нежные из творога рецепт пошагово

Сырники из зернёного творога

Сырники — вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Они быстро готовятся и содержат массу питательных веществ, а сладкими или банановыми сырниками вполне можно заменить десерт. Если хотите приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи — выбирайте сырники. Их можно подать с медом, сгущенкой или вареньем, а некоторые любят менее сладкий вариант — со сметаной или даже тертым сыром.

Воздушные сырники из творога

Пошаговые рецепты с фото. Творожные сырники с манкой и яйцом на сковороде. Идеальный рецепт быстрого приготовления воздушных сырников из творога с куриным яйцом и манкой на сковороде, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами! Быстрые Рецепты.

Нежные и пышные сырники
Нежные сырники из творога на сковороде
Сырники из творога
Нежные сырники
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники домашние
Обычные сырники из творога
Нежные сырники из творога
Нежные воздушные сырники из творога - пошаговый рецепт с фото
Творожные сырники как в ресторане
Рецепт вкусных сырников
Нежные сырники с творогом
Пышные и нежные сырники из творога на завтрак

Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.

Нежные сырники из творога на сковороде - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Творожные сырники как в ресторане - пошаговый рецепт с фото
Сырники - пошаговый рецепт

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.

Похожие статьи