Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сырники из творожной массы с изюмом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные сырники в духовке Приготовил : Марина Золотцева.
Пошаговые рецепты с фото. Творожные сырники в духовке. Вкусные и полезные сырники. Отличный вариант для быстрого завтрака или полдника кукпадготовит вкусно Ингредиенты: творога, яйцо, сахар , кукурузного крахмала, муки если творог влажный - чуть больше , муки обвалять сырники Способ приготовления: Смешать творог и яйцо, хорошо перемешать.