Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Горячие сырные палочки во фритюре
Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на рабочий лад. Ингредиенты : мука — г, масло сливочное — г, сыр — г, сахар — 5 г, яйцо — 3 штуки, белый перец — 3 г, соль, тмин — 3 чайных ложки. Просеиваем муку. Натираем на муку на мелкой терке твердый сыр и замороженное сливочное масло.
Выложите палочки на противень, застеленный пергаментом. Уберите в морозилку на 4 часа или всю ночь. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
- Пищевая ценность порции
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Приближается конец рабочей недели, а это значит, что многим захочется расслабиться за бокалом пива и какой-нибудь вкусной закуской.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе.