Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
Суп с фрикадельками из индейки и вермишелью
Наваристый суп с курицей — отличная альтернатива шурпе с бараниной или говядиной. Получается не менее вкусным. Сложите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Варианты подачи готового блюда
- Шурпа в классическом варианте готовится из баранины, в крайнем случае, из говядины. Мы же предлагаем немного отступить от правил и приготовить более полезный ее вариант из индейки.
- Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 1 час.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Пищевая ценность порции
- Мультиварка простые рецепты! Домашняя шурпа из говядины в мультиварке, простой рецепт супа на первое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы готовите блюдо в казане на костре, вот несколько рекомендаций, которые помогут сделать его еще вкуснее:.
Что может стать лучшим завершением активного дня на открытом воздухе? Конечно же, вкусный и сытный ужин. Шурпа на костре в казане сочетает в себе оба этих признака. Этот густой мясной суп, сдобренный восточными специями, никого не оставит равнодушным. Шурпа один из самых аппетитных и наваристых супов, который получил широкое распространение на Востоке. Вариантов его приготовления очень много, и у каждой национальной кухни он свой.