Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. Мясо этой рыбы считается диетическим из-за очень маленького содержания жира, если ее неправильно приготовить, она получится сухой. Поэтому предлагаю запечь щуку с картошкой с майонезом или сметаной. Если вы придерживаетесь правильного питания, калорийность блюда, приготовленного со сметаной, будет еще меньше и составит всего 78 ккал.
Щука в духовке с овощами
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для беременных и кормящих , Для детей. Белки: 13 г.
Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада. Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами.
- Приготовление
- Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Еда на каждый день.
- Соболева Валентина Поваренок 2 уровня.
- Рецепт щуки с картошкой для духовки
- Как приготовить щуку запеченную в духовке? Щука запеченная в духовке готовится на подушке из овощей и корочкой из сметанного соуса со специями.
- Рыба — прекрасный ингредиент для запекания.
- Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. Щука получается очень вкусная и самое главное сочная.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Щука, запеченная с овощами способна поразить своим вкусом и аппетитным внешним видом даже самого заядлого гурмана. Все выглядит так, словно на приготовление ушло много сил и времени, на деле же рыбка готовится очень просто, а весь секрет в овощном маринаде, который и придает блюду потрясающий вкус. Печать Как приготовить рецепт Щука, запеченная с овощами подготавливаем ингредиенты Щуку надо выпотрошить, почистить и промыть, а затем порезать на порционные кусочки, убрав хвост, голову и плавники. Лук нужно очистить от шелухи, а затем нарезать полукольцами или тонкими перьями. Чеснок порубите ножом на очень мелкие кусочки.