Штрудель с мясом и картошкой. Картофель отварить, размять до гладкого пюре, приправить по вкусу. Перед нанесением на тесто охладить. Размять картошку в пюре В раскаленном растительном масле обжарить нашинкованный кубиками репчатый лук.
Татарский бэлеш с уткой
Рецепты из СССР. Яблочный штрудель - пошаговый рецепт от моей бабушки. В моем детстве яблочный штрудель всегда вызывал волну эмоций и радости. Его очень часто готовила моя бабушка с использованием домашних антоновских яблок. По ее рецепту штрудель получается очень нежным и вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Пошаговый рецепт с фото | 258 | Штрули — это что-то из немецкой кухни и явно родственное штруделю. Рулет, рулет из теста. |
Приготовление | 266 | Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. |
Состав / Ингредиенты: | 254 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Описание приготовления: | 119 | Этот рецепт появился в меню нашей семьи ещё в моём раннем детстве, с тех пор не помню ни одного застолья без "Тюпок" - именно так все наши друзья называют это блюдо одна гостья как-то отметила, что "это штруделя похоже на детские тЮпки пинетки ", с тех пор название прочно прижилось: Отмечу, что утку в рецепте лучше не заменять на курицу или любую другую птицу, вкус будет принципиально другой проверено! Итак, приступим! |
385 | Штрудель с уткой Утку вымыть, порезать на кусочки, обжарить до золотистого цвета, переложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить воды и тушить до готовности чтоб мясо легко отходило от костей - примерно 2 часа. Приготовить тесто: яйца взбить немного с солью, добавить | |
286 | Утка, Субпродукты, Лук репчатый, Яйцо, Мука и еще 4 ингредиента. Утка, Сухари панировочные, Имбирь, Яблоко и еще 8 ингредиентов. | |
133 | Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина. | |
215 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. | |
43 | Штрудли штрули с мясом — небольшие рулетики из пресного теста, иногда с различной начинкой. Их готовят и подают с тушёным картофелем, капустой. | |
59 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.