Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Австрийский штрудель с вишней из слоеного теста готового
Отличная альтернатива классическому штруделю с яблоками — штрудель с вишней. Приготовить сочный, ароматный штрудель со свежей вишней можно за считанные минуты. Нужно лишь купить готовое слоеное тесто и выложить начинку. Поставить на 20 минут в духовку и вкусный штрудель готов. Ингредиенты слоеное тесто бездрожжевое г вишня свежая без косточек г яйца 1 шт сливочное масло 1 ст.
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
Вишню промыть, удалить косточки. В сотейник выложить ягоды, сахар и перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, добавить крахмал. Варить на медленном огне 2 минуты и охладить. К вишне добавить панировочные сухари и перемешать.
Похожие статьи
- Сердце из цветов из конфет - Сердце из конфет своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Заготовка чайный домик своими руками - Талисманы удачи четыре рецепта успешной жизни!
- Изготовление самодельных ножей
- Как сделать машинку своими руками схема - Схема изготовления регрувера для нарезки протектора своими