Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шоколадные торты
Торт к чаю — это всегда хорошая идея, и если у вас есть время и вдохновение, вы можете приготовить его самостоятельно. Отделяем белки от желтков. Желтки отставляем, в белки добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до устойчивых пиков. Добавляем грамм сахара и продолжаем взбивать. Отдельно взбиваем желтки и добавляем в белковую массу с сахаром. Перемешиваем яичную смесь силиконовой лопаткой.
Простой шоколадный торт со сливочным кремом
Торт со взбитыми сливками будет принят сладкоежками «на ура», ведь в нем соединилось воедино все, что особенно любят отчаянные лакомки. Что мы имеем в виду? Что в тесто коржей торта входит натуральный шоколад и какао, а крем состоит из сливок, взбитых с сахарной пудрой.
Шоколадные торты
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Объединяем получившееся смеси в одну, и смешиваем пока не получится однородная масса.