Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Шницель из фарша
Классический шницель из говядины. Сочное мясо в хрустящей оболочке станет ещё аппетитнее, если полить его лимонным соком и добавить немного ароматного тимьяна. Каждый кусочек говядины обваляйте в муке, опустите в яйца, покройте панировкой и стряхните излишки. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по несколько минут, чтобы они хорошо подрумянились с каждой стороны.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет. И все это мы будем на плите.
- Шницель из говядины в сковороде
- Одно из самый вкусных мясных блюд - шницель из свинины. Готовится из тонко отбитого мяса в панировке, жарится в масле до хрустящей корочки.
- Нежный и вкусный кусочек мяса украсит не только обычный семейный ужин, но и станет «коронным» блюдом на праздничном столе. Шницель в какой-то степени напоминает обычную отбивную, но секрет в том, что мясо не всегда нужно отбивать.
- Опубликовано: 25 октября ,
Готовим дома вкусно и красиво! Шницель из говядины. Шницель от нем.