Как-то в передаче Галилео рассказывалось про то какие бывают щи и как их готовят. Для меня было внове, что щи можно не только есть как первое блюдо, но существуют варианты щей на второе и даже в щи в виде напитка. Ну это уже совсем экзотик …. Обычно я готовлю щи из говядины.
Щи из кислой капусты
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Украинский борщ с квашеной капустой 0. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На обед. Количество порций 4.
Oksy Поваренок 7 уровня. Я как-то обещала разместить свой рецепт этого блюда. Выполняю обещание. У каждой хозяйки свой рецепт, может быть, мой способ приготовления этого вкуснейшего первого блюда кому-нибудь пригодится. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Для начала нужно сварить бульон.
- Ингредиенты для «Кислые щи из квашеной капусты»:
- Читай также: Кухни мира: чешский чесночный суп Чеснечка. Щи или капустняк - блюдо славянской кухни, известное еще с XVI века.
- Не определен.
- Попробовав украинский зеленый борщ, многие скажут, что это и не борщ вовсе.
- Пошаговые рецепты
- Щи по-украински "Щи по-украински" - это традиционное украинское блюдо, которое имеет давние корни и связано с исторической культурой Украины.
- Щи, хоть и постные, получаются необыкновенно вкусными, плотными и душистыми. Грибы, чеснок, зелень, квашеная капуста, объединившись, создают восхитительный союз, который наверняка придется вам по вкусу.
- Что круче и вкуснее : украинский Борщ или русские Щи? Из чего готовят Щи?
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты. Эта нотка идеально сочетается с характерным вкусом тмина, укропа, петрушки, чеснока и превращает вроде бы незамысловатые щи из кислой капусты в блюдо, достойное внимания самых требовательных гурманов. Приготовьте бульон для щей из кислой капусты.