Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда! Только в этом случае можно не сомневаться в качестве всех ингредиентов и безупречных условиях приготовления.
Шаурма в домашних условиях с курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления шаурмы с говядиной по-домашнему возьмем следующие продукты количество наполнителей можно варьировать по желанию. Сначала приготовим соус.
Шаурма куриная
Тонко шинкуем капусту, посыпаем солью и обминаем, чтобы капуста дала сок. Смешиваем соус из кефира, майонеза, сметаны, чеснока, перца, зелени и специй. Поскольку у нас нет вертикального гриля, какие вы видели в киосках шаурмы, мы просто обжариваем мясо на очень сильном огне в течение минут. Мясо должно покрыться корочкой и оставить все соки внутри. Когда мясо остыло, делим лаваши пополам.
- Основные секреты, как приготовить шаурму в домашних условиях:
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Фаст-фуд и стритфуд достаточно прочно вошли в нашу жизнь. Мы с огромным удовольствием заказываем шаурму в кафетерии, покупаем в местах быстрого питания.
- Лаваши сейчас испортились.
- Домашняя шаурма со свининой «быстрый рецепт»
- Волшебное слово «шаурма» в немецкой кухне не используется — его заменил термин «донер».
- Шаурма — один из самых популярных стрит-фудов!
- Это рецепт домашней шаурмы с курицей, по которому я готовлю уже много лет. Для меня это классика.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Как приготовить шаурму вкусную и полезную?
- Классическая шаурма считается удобной для быстрого и сытного перекуса, она продаётся во многих торговых точках для еды. Задумайтесь, а ведь можно научиться готовить шаурму в домашних условиях, и она будет дешевле и качественнее.
- С покупной не сравнится, даже в проверенных точках!
Шаурма — популярное блюдо арабского происхождения, которое является традиционным на Ближнем Востоке, но при этом очень полюбилось жителям нашей страны. Если придерживаться классического рецепта этого блюда, то зажаренное мясо нужно завернуть в лист лаваша или питу, добавив в него овощи и соус. Чаще всего в качестве основы для начинки используется мясо, которое зажаривается на вертеле и в дальнейшем мелко нарезается.