Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года.
Шампиньоны в духовке целиком с соевым соусом
Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску. Если на Новогоднем столе планируется присутствие крепких алкогольных напитков, то гарантирую, что шампиньоны с сыром разберут одними из первых. Можно приготовить заранее, покрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике дня.
Если не на салат, предпочитаю готовить шампиньоны в духовке или на костре. Как по мне, тогда грибы становятся более сочными и упругими. В сезон пикников даже делала шашлык из шампиньонов. По этому рецепту он получается наиболее удачным. А вот в холодный период года запекаю целые шампиньоны в духовке.
Для любителей грибных блюд предлагаю сделать в духовке шампиньоны. Запекать грибы будем целиком, предварительно замариновав их. Для маринада потребуются соевый соус, майонез, сливочное масло и специи. Вкусные шампиньоны в духовке целиком с соевым соусом — великолепная закуска из грибов для праздничного торжества! Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.