Печень индейки на сковороде с луком и морковью. Добавлять сметану или жарить печень индейки без нее, решите сами. Берем: Печень — гр.
Сердечки индейки с морковью и луком
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился.
Обработать сердце индейки: разрезать вдоль, удалить внутренние вены и трубки, распластать. Довести до кипения, снять с огня и оставить на 5 минут настояться. Процедить через сито, отставить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сердце индейки - полезный и вкусный продукт, с которым можно приготовить множество блюд. Этот субпродукт варят, тушат, добавляют разные соусы.
Похожие статьи
- Как услышать сердцебиение на 10 неделе в домашних условиях - Как прослушать сердцебиение плода
- Поделки своими руками сердце из салфеток своими руками - Топиарий «Сердце» из салфеток на день Свято
- Салат из сердца свиного с морковью рецепт
- Открытка с динозаврами своими руками - Праздник для девочки Храбрая сердцем