Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Сдобное тесто для булочек и пирожков
А знаете ли вы, что сдобное дрожжевое тесто можно приготовить всего за 35 минут? С помощью этого видео рецепта у вас это получится. Из такого теста получаются пышные и румяные булочки с начинкой или без нее, ароматные, только что из печи на завтрак или к приходу гостей. Отказаться от таких булочек просто невозможно. Дата загрузки: Тесто замечательное, для пирожков с капустой, с мясом сахара положила одну ст.
Не знаю, как вы, но я нахожусь в непрерывном поиске хорошего сдобного теста. Все время пробую новые рецепты, пытаясь изменить что-нибудь в приготовлении для лучшего результата, роюсь в интернете, выспрашиваю всех знакомых бабушек и подруг, читаю книги Молоховец и Зеленко… И мне кажется, что этот круговорот и постоянный поиск никогда не закончится! На данный момент самое лучшее сдобное дрожжевое тесто для пирогов и булочек — это то, рецептом которого я поделюсь сегодня. Я использую его как для сладких, так и несладких пирожков в духовке люблю, когда тесто не пресное, а немного сладковатое даже в пирогах с сытной начинкой.
Работа с тестом — это целая наука, которая поддается не каждой хозяйке. Но как быть, если хочется насладиться вкусом собственной выпечки? Пора постигать кулинарные тонкости теста, поэтому ниже вы узнаете как приготовить булочки из сдобного дрожжевого теста с джемом. В основе рецепта сдобное дрожжевое тесто , которое неплохо подходит и для пирожков. Добавляйте рецепт в записную книжку и отправляйтесь на кухню творить кулинарные чудеса! Подготавливаем продукты для работы, заранее выньте все ингредиенты из холодильника.