Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 10 мин. Назначение рецепта: На обед - закуска , На ужин - закуска , На праздник.
Салат с грибами и курицей
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Хочу вам предложить попробовать в качестве холодной закуски террин фр. Ведь он такой яркий и нарядный, в нем много любимых вкусов в полной гармонии. Может, поэтому террины как-то незаметно прижились на моей кухне, к тому же это - неплохая замена привычной колбасе. Мне нравится, что можно разнообразить не только фарш или нарезку в нем из рыбы, мяса, овощей, но и другие наполнители — зелень, оливки, каперсы, фисташки, кедровые орешки, приправы по вкусу. В этот раз мне захотелось попробовать приготовить террин, сочетающий куриное филе в виде фарша и нарезки кусочками примерно в пропорции
Я нашла несколько очень простых рецептов салата с курицей и грибами. Если выложить салатик слоями, красочно оформить, блюдо можно подать на праздничный стол. Вкус салату придают, добавляя сыр, ананас, чернослив, грецкие орехи, кукурузу, корейскую морковку, огурцы.
Салаты и закуски
Блюда для банкетного меню Салаты. Вторые блюда. Меню страницы. Салаты: Салат «Аристократ» гр. Ананас, микс салатной зелени, запеченная куриная грудка, запеченный перец болгарский, авокадо, томаты черри, пикантный соус, баварская горчица Салат «Аргентина» гр. Сочные обжаренные кусочки телятины с миксом салатной зелени, томатами, заправлены е ореховым соусом и посыпанные кунжутом Салат «Боярин» гр.