Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Салаты Крабовый салат с яйцами, зеленым горошком и картофелем.
Пошаговые рецепты с фото. Крабовый салат с солёными огурцами. Вариантов крабовых салатов много, Вкусный, быстрый, сытный салат - это именно этот салат. Салат с крабовыми палочками, картофелем, яйцами и солеными огурцами подойдет и в праздничные дни, и в будни. Яйца отварить.
- Описание рецепта
- Салаты со шпротами всегда имеют свой неповторимый вкус благодаря ароматной копченой рыбке. Рис и яйца оттенят этот вкус, а хрустящие огурчики придадут салату сочности и пикантности.
- Проверенные рецепты низкокалорийных салатов с пошаговыми фото. До ккал на г.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками.
- Пошаговые рецепты с фотографиями
- Соленые огурчики в принципе можно считать нашим национальным достоянием.
- Пошаговые рецепты с фото.
- И опять крабовые палочки. В сочетании с отварными яйцами, картофелем, морковью, маринованными огурчиками и зеленым луком получается очень вкусный салат.
- 2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами
- Салат «Оливье» с крабовыми палочками и горошком особенно хорош с маринованными огурчиками.
- Салаты из огурцов и яиц — знакомое всем с детства, простое блюдо.
- Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока.
По классическому рецепту в крабовый салат всегда добавляют яйца, однако можно обойтись и без них: использовать для приготовления блюда другие ингредиенты. Следует также внимательно относиться к выбору палочек. Если они трескаются на месте сгиба, значит в их составе слишком много крахмала. Палочки должны быть свежими и хорошего качества.