Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина. В первую очередь нужно проверить кусок на свежесть.
Салат с говядиной и болгарским перцем на Новый год
Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите. Сложите всё в миску, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте кунжутом.
Вымыть перцы, удалить семена. С огурцов слить рассол. Нарезать овощи соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!