Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку. Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Салаты из фасоли: рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Проверенные рецепты вкусных салатов из фасоли с пошаговыми фото. Готовятся просто из доступных ингредиентов, которые прекрасно гармонируют с фасолью — стручковой, консервированной и сухой. Салаты с фасолью — это всегда не только вкусно, но и сытно. При этом калорий в них немного.
- Голосование
- Если дополнить обычный овощной салат консервированной фасолью, он сразу превращается в полезное и сытное блюдо. Консервированную фасоль промойте в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- В замен сытным мясным салатам придет на выручку в готовке простой и полезный салат с фасолью. Как альтернатива животным белкам, фасоль в блюде может быть стручкового вида, красная и белая.
- 1. Салат с красной фасолью
- Такой салат может быть прекрасным гарниром к рыбе. Очень сочный и полезный.
- Проверенные рецепты салатов с фасолью с пошаговыми фото и видео. Постные и мясные салаты, из красной и белой фасоли, консервированной и сухой.
- Приготовить вкусный салат с фасолью — задача, скажем прямо, несложная. Главное, что должно быть в таком салате — лук, петрушка и сок лимона или уксус: с этими ингредиентами фасоль образует безупречный союз.
Множество салатов можно приготовить как с отварной, так и с консервированной фасолью, добавляя различные овощи, вареные яйца, крабовые палочки, мясо, морепродукты или даже ананасы. Выбирай рецепт по своему вкусу и удиви близких аппетитным угощением! Простой и незамысловатый салат из фасоли с маринованными огурцами и красным луком. Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 яйца сваренных вкрутую , 2 маринованных огурца, сметана и горчица для заправки. Приготовление: Лук мелко порежь, обдай кипятком, чтобы удалить горечь и резкий запах.