Салат с содержанием копченой курицы, корейской моркови и болгарского перца станет одним из ваших любимых. Не смотря на минимальный бюджетный набор продуктов блюдо имеет восхитительный вкус.
Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем
Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и эффектным. Болгарский перец прекрасно сочетается с курицей, а корейская морковь придаёт блюду пикантную нотку. В целом, получается очень гармоничный салатик. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, несмотря на то, что готовится из простых и доступных продуктов. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности примерно в течение минут , остудить, разобрать на волокна или нарезать тонкими полосками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,56 г. Жиры 4,94 г.
PRO Еду. Вкуснейший салат из курицы, моркови по-корейски и болгарского перца. Режем кубиками болгарский сладкий перец. Если чётное количество выпуклостей 4, 6, то он точно сладкий. Копченую куриную грудку также режем кубиками