Хачапури и вино. Фото Отзывы
Ресторан ФаСоль
Гамарджоба, Дорогие! Традиционный аджарский хачапури в форме сердца из домашнего хрустящего теста, с фермерскими сырами сулугуни и имеритинским, яйцом и сливочным маслом. Только 14 февраля!
Понимание основ сочетания еды и вина необходимо для создания гармоничного обеденного опыта. Одним из важных факторов, который следует учитывать, является интенсивность и вкус как вина, так и блюда. Например, горькие блюда следует сочетать с винами, которые имеют сладковатый мягкий вкус, чтобы сбалансировать ароматы. Ароматные блюда должны сочетаться с винами той же интенсивности аромата, а продолжительность вкусовых ощущений от пищи должна соответствовать продолжительности послевкусия вина.
Эспрессо 40 мл. Латте мл. Раф мл. Какао мл. Авторский чай мл - Вишневый с розмарином - Облепиховый с ванилью, маракуйей и мятой - Зеленый чай с манго, клубникой и маракуйей. Милкшейк мл - Клубничный - Шоколадный - Ванильный.
Похожие статьи
- Что такое карпаччо из помидор с фото - Рецепт: Карпаччо из помидоров с красным луком - все рецепты
- Тушеная куриное филе с овощами в мультиварке рецепты
- Как лечить в домашних условиях генитальный герпес
- Причёски для выпускного в детском саду в домашних условиях - Выпускной в детском саду: лучшие причес