Красивый, вкусный и сытный закусочный торт "Наполеон" приятно удивит гостей! Готовится он несложно из простых продуктов и великолепно дополнит праздничный стол! Этот праздничный закусочный торт получается очень красивым, вкусным и сытным.
Закусочный «Наполеон»
Другие вкусняхи: Сок с трубочкой. Постные капустные оладьи. Пирог грушевый на слоеном тесте. Салат с йогуртовой заправкой. Итальяно пицца роллы.
Готовый "Наполеон" необходимо отправить на пару часов в холодильник, чтобы он там хорошо настоялся. Торт "Наполеон" у подавляющего большинства ассоциируется со сладким. Однако можно приготовить и его соленую версию, которая станет любимой закуской в любом меню и украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Своим рецептом поделилась автор кулинарного блога "Рецепты на каждый день". Тесто разморозить, как указано в инструкции, разрезать на два ровных квадрата.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком. Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом чисто символически и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.