Салат из зеленых помидоров на зиму — рецепт приготовления блюда грузинской кухни, если Вам не нравится кинза, то ее можно заменить петрушкой. Салат очень простой и легкий, хранить салат из зеленых помидоров на зиму можно в кладовой, а перед подачей охладить. Очень хорошо салат оттеняют грецкие орехи, с ними вкус салата их зеленых помидоров становится интереснее.
Салат из зеленых помидоров на зиму: рецепты домашних овощных заготовок
Два потрясающих рецепта на зиму: помидоры по-фински и пикантный салат из баклажанов. Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня хочу поделиться сразу двумя потрясающими рецептами заготовок на зиму. Салат и помидорчики получаются настолько ароматные и вкусные, что вам, несомненно, захочется повторить эти рецепты и на следующий год.
Зеленые помидоры с морковью и чесноком — рецепт грузинской кухни, салат легко приготовить, и он долго хранится в холодильнике. Для рецепта зеленые помидоры с морковью и чесноком , в глубокой сковороде разогреть масло и обжарить на нем мелко порезанный лук. Помидоры помыть, разрезать пополам, а после нарезать ломтиками. Морковь очистить, помыть, разрезать пополам, а следом нарезать тонкими ломтиками. Порезанные овощи переложить к луку, перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой минут.
- Как приготовить на зиму баклажаны с помидорами?
- Вся Соль » Без категории » Грузинский салат из зеленых помидоров.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Два потрясающих рецепта на зиму: помидоры по-фински и пикантный салат из баклажанов.
Необычный и ни на что не похожий вкус зеленых помидорчиков отлично дополнит разнообразие домашней консервации в сочетании с другими овощами. Предлагаем рассмотреть несколько рецептов салата из зеленых помидоров на зиму. Готовятся они достаточно просто, поэтому каждая хозяйка сможет выбрать наиболее подходящий вариант для всей семьи. Салат «Пальчики оближешь» — одно из самых удачных сочетаний зеленых помидоров с различными овощами в пикантно-остром маринаде. Простой в приготовлении рецепт порадует своим особым вкусом.