Простой рецепт » Салаты. Салат из пекинской капусты и моркови Как вкусно сделать Салат из пекинской капусты и моркови простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Капуста пекинская г Соль по вкусу Сок лимона-2 ст. Не рафинированное растительное масло-3 ст.
Салат из пекинской капусты с морковью и томатами
Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Предлагаю в качестве холодной закуски приготовить пекинскую капусту с морковью по-корейски. Овощи получаются в меру острыми, очень вкусными и пикантными. Их можно подать в качестве дополнения к гарниру например, к картошке или к различным мясным блюдам.
Полезный овощной салат из пекинской капусты с морковью получается хрустящим за счет моркови и огурцов. Можно морковь не класть, тогда салат будет не такой хрустящий. Морковь порезать очень маленькими кусочками или натереть на крупной терке. В салатник положить капусту, огурцы, морковь, кукурузу, салатные листья. Посолить, добавить растительное масло, хорошо перемешать. Салат из пекинской капусты с морковью получается очень ярким и красивым, а также вкусным и полезным!