Всегда любила куриные котлетки, но доставать мясорубку, чтобы накрутить фарш мне банально лень. Для меня проще нарезать грудку ножом на маленькие кубики и мыть потом ничего не нужно Благодаря майонезу с чесноком котлеты получаются сочными, нежными, вкусными и пикантными. Курицу нарежьте маленькими кубиками, грибы разморозьте и порежьте, сыр натрите на терке, зелень и чеснок измельчите.
Котлеты куриные с грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Рецепт взят мною из книги «Правила хорошей кухни». Легкость этого рецепта не только в использовании куриного мяса, но и в добавлении в начинку таких трав как майоран, тимьян или розмарин. Все они, как утверждают диетологи, способствуют похудению, а майоран еще служит и заменителем соли.
125 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
272 | Рубленые куриные котлеты с грибами и сыром Блюда из рубленого мяса с грибами и сыром можно найти в кулинарных традициях разных стран. Однако, рубленые куриные котлеты с грибами и сыром - это интересная и вкусная комбинация, которая сочетает в себе мягкость куриного фарша, аромат грибов и сливочного сыра. | |
413 | Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. | |
322 | Есть очень много разных вкусных мясных блюд. |
Для начала готовим начинку в котлеты. Масло комнатной температуры смешиваем с давленым чесноком и мелко нарезанным укропом. Закручиваем эту смесь в колбаски диаметром около 1,5 см в плёнку и убираем в морозилку.