Очень люблю свиную рульку за ее отличный вкус и простоту в приготовлении. А если использовать при ее подаче соленья — это просто бомба. Готовлю рульку давно, попробовала множество способов ее приготовления и выделила для себя несколько рецептов. Сегодня свиную рульку готовлю в духовке без предварительного маринования.
Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке — настоящее мужское блюдо, которое по достоинству будет оценено представителями сильной половины человечества. Процесс приготовления свиной рульки довольно длительный и трудоемкий, но результат всегда стоит того. Мы подобрали для вас 10 вкусных рецептов свиной рульки, запеченной в духовке с фото пошагово.
Свиная рулька без кости в духовке — это оригинальное и невероятно вкусное, сочное блюдо для домашнего или праздничного стола. Такое угощение можно подавать к столу со свежими овощами, соленьями или другими гарнирами по вкусу. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт.
Ароматная, свиная рулька фаршированная чесноком, приготовленная в духовке. Мы расскажем, как приготовить золотистую, с румяной корочкой с сочным мясом и головокружительным ароматом рульку. Время приготовления 2 час, количество порций Ингредиенты 1 свиная рулька 10 зубчиков чеснока 5 столовых ложек майонеза Соль и любимые специи по вкусу Приготовление Выбираем рульку с задней ноги, так как она обычно более мясистая и большая по размеру. Тщательно помоем, удаляем подпал при помощи ножа