Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рисовая кутья 3.
Рождественская кутья из риса с изюмом, медом, орехами
Я не готовила, но у нас делают из пшеницы. И это очень одолго. Я попробовала сделать из риса и мног овремени это сохранило.
Рис всыпать в сотейник и хорошо промыть. Залить холодной водой и варить до готовности, помешивая, 15 минут. Добавить соль и мёд. Если мёд сильно густой, добавить к нему 2 столовых ложки горячей воды и перемешать. Кутья из риса с изюмом kedem. Кутья из риса с изюмом, это вкусное блюдо из риса с изюмом и мёдом.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Совсем скоро настанет Сочельник.
- Изюм, мед, орехи, финики и курага превратят обычную рисовую кашу в главное блюдо Святого Вечера — рождественскую кутью.
- Приготовление:
- Правильная кутья из риса с изюмом и медом.
- Кутья с изюмом не обязательно поминальное блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кутья из риса — более современный рецепт традиционной рождественской кутьи из пшеницы. Рисовая кутья готовится быстрее, а по вкусу не уступает пшеничной. Лучше всего варить кутью из круглозёрного риса, например, краснодарского.