Подготавливаем ингредиенты. Лук нарезаем средними кубиками. Имбирь и чеснок мелко рубим. С апельсина срезаем 2 полоски цедры, остальную трем на мелкую терку.
Рецепт рис по-китайски
Жареный рис с креветками, имбирем и чесноком Суань сян сяжэнь чаофань. Жареный рис с креветками, имбирем и чесноком Суань сян сяжэнь чаофань — это китайское блюдо в стиле стир-фрай быстрая обжарка с помешиванием. В кухнях Юго-Восточной Азии бесчисленное множество блюд на основе сваренного накануне риса, а затем обжаренного в воке с добавлением соуса для обжаривания и дополнительных ингредиентов — овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, тофу, жареного яйца, зелени и т. Этот рецепт интересен тем, что в нем используется солидное количество свежего чеснока и имбиря, из которых готовится ароматная пряная зажарка.
Рис по-китайски Ингредиенты: - Рис - 1 стакан гр - корень имбиря колечек - лук - 1 шт - яйцо - 1 шт - чеснок - зубчика - перец - морская соль - лимонный или лаймовый сок - табаско - соевый соус Приготовление: 1. Промыть рис 2. Поставить варить рис. После закипания накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и варить 10 минут не солить! Нарезать лук перьями 5. Нарезать чеснок и имбирь количество должно быть 6.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.