Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой. Для неё можно взять любимую консерву и добавить свежей зелени.
Заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане
Приготовить тесто по первому или второму способу. Масло порубить с мукой, влить холодное молоко и замесить крутое тесто. Тесто положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками. Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тунец консервированный в оливковом масле - г чистый вес без жидкости.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня испекла очень вкусный заливной пирог с начинкой из рыбных консервов.
- Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук.
- Я просто обожаю печь различные пироги. Домашняя выпечка это всегда вкусно.
- Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе и сметане
- Этот заливной пирог на скорую руку отлично подойдет для ужина, особенно если вы дополните его зеленым салатом или чашкой горячего бульона. А остатки пирога возьмите с собой на ланч или на прогулку.
- У меня рецепт проще: по 1 стакану сметаны. Банка консервы желательно скумбрии,она нежнее ,луковица.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пироги бывают не только со сладкой начинкой, но и с соленой: капустой, картошкой, грибами, мясом. Особое место в кулинарии занимают рыбные. Их готовить просто, особенно если взять консервы: сайра, скумбрия и т. Тесто тоже может быть любое, но в этом рецепте хочу предложить быстрый заливной из жидкого теста на сметане. Готовится оно буквально за 10 мин, чем и замечательно.