Сазан в духовке — ароматное нежное рыбное блюдо, которое готовится просто, а получается очень вкусным. Речной запах, который зачастую сопровождает пресную рыбу, благодаря петрушке, чесноку, луку и лимону, быстро уйдет, и аромат блюда станет незабываемым.
Сазан в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сазан в духовке 3.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Описание приготовления:
- Приготовить сазана можно разными способами: пожарить, потушить, запечь.
- Сазан — это рыба, которую многие любят за прекрасный вкус, да и готовить её достаточно просто.
- Вкусный обед или ужин можно приготовить из обычной речной рыбы.
Способ приготовления | 184 | Сазан — ближайший родственник обычного карпа, поэтому его очень высоко ценят за вкусовые качества. А еще в нем немного костей и он легко готовится всеми возможными способами. |
Кусочками с картошкой | 55 | Сазан, запеченный в духовке из лучших вариантов рецептов, в которых используется эта рыба. |
Приготовление | 62 | Очищаем с помощью ножа лук от шелухи и промываем его под проточной водой. |
Коктал из рыбы в духовке — простоц рецепт из сазана. Коктал из рыбы, запеченный в духовке — блюдо национальной казахской кухни. В переводе с казахского, «коктал» означает «ива».