Рыба в духовке с лимоном сохраняет свой вкус и аромат. Рис лучше всего подходит в качестве гарнира для рыбы. В этом рецепте рыба с рисом запекаются в духовке вместе напитываясь ароматом специй и лимона.
Скумбрия с рисом в духовке
Главная Вторые блюда Горячее из рыбы Зубатка с рисом в духовке. Зубатка с рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Валерия Бурханова.
Уильям Портер. Как быстро приготовить рыбу с рисом в духовке. Во время запекания продукты в алюминиевой фольге сохраняют свою естественную влагу, вкус и аромат. В результате пища остается сочной, не теряя при этом большинства полезных компонентов.
- Скумбрия с рисом в духовке
- Сторонникам правильного питания, щадящего режима готовки без фритюра и обжаривания, а также любителям пропаренных блюд предлагаю рецепт морской рыбы с рисом в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить рисовую кашу. Рыбное филе порезать на небольшие кусочки.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Время подготовки: 5 мин.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.