Вкусное и полезное блюдо. Оно прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обеда или ужина в будний день.
Рыба на Новый год
Праздничный стол: запеченная целиком рыба с травами, лимоном и грибами. Крупная запеченная рыба, поданная целиком, станет великолепным украшением праздничного стола. А еще ее несложно готовить: приправить, отправить в духовку, подождать немного и подать. Габариты рыбы также играют вам на руку и позволят с легкостью отделить филе от костей, когда вы станете раскладывать блюдо по порционным тарелкам.
Не определен. Рыбу немного отбить, сбрызнуть соком лимона, выложить в неглубокий противень. На рыбу выложить припущенные соленые огурцы, пассерованные грибы с луком, свежие помидоры порезаные кружочками,посыпать тертым сыром и промазать майонезом.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Автор: Мария Малиновская, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Сейчас Приготовим!
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.