Рыба под майонезом в духовке - очень простое блюдо. Всего пол часа займет на подготовку продуктов и непосредственно выпекание.
Хек в майонезе в духовке
За праздничным ужином прекрасным основным блюдом будет морская рыба хек. Предлагаем рецепт хека, запеченного в духовке, ведь нежный вкус белого мяса под майонезным соусомом напоминает любимое блюдо из детства. Запеченный хек получается не менее вкусным, чем жареный.
Кухня: Рыбная. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке.
- Продукты для рецепта
- Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вместо Мускатного ореха можно использовать любые другие специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!