У тофу есть свои достоинства, но поговорим лучше о недостатках. Главных два: не слишком вразумительный вкус и отсутствие внятной текстуры.
Жареный тофу, как сделать его максимально хрустящим
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареный тофу — совсем не то, что просто тофу. Он нравится всем, даже отъявленным мясоедам. Большой плюс нашего способа сделать тофу хрустящим - для него используются только подручные средства и доступные продукты.
- Приготовление
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Смешайте кукурузный крахмал с черным перцем и щепоткой соли и обваляйте кусочки тофу. Оставьте их на 5 минут, чтобы крахмал впитал влагу веганского сыра.
- Жареный тофу с томатным соусом. Посолите тофу и за несколько минут подрумяньте в сковороде со столовой ложкой масла.
- Как приготовить Жареный тофу рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты » 4 ингредиента. Жареный тофу.
- Жареный тофу — очень популярная закуска в Японии, особенно в изакая-барах.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.