Проверенные рецепты в горшочках в духовке с пошаговыми фото. Вкусные и полезные блюда в горшочках с мясом, курицей, рыбой и овощами на первое и второе. В рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Запечённый картофель со свининой в горшочках
Если вы задумались над сытным вкусным обедом или праздничным блюдом, предлагаю приготовить свинину с картошкой в горшочке в духовке. Горшочки, наверное, есть у каждой хозяюшки, в них получаются всегда блюда настолько вкусными, что оторваться невозможно. Готовить в них можно мясо, овощи, птицу, каши и т. Сегодняшний рецепт является наиболее распространенным, ведь картофель с мясом — сочетание удачное и вкусное, именно поэтому в горшочках это блюдо точно пробовал каждый. Удобно еще то, что можно подавать их к столу каждому гостю отдельно, угощение не остынет сразу, а будет оставаться горячим на протяжении некоторого времени. Сочетается такое блюдо абсолютно с любыми овощами, зеленью, домашними разносолами.
Блюда в горшочках в духовке — это полезная и с особым вкусом еда из микста разных продуктов: мяса, овощей и круп, подобная блюдам из настоящей русской печи. Выбранные согласно рецептам ингредиенты, одновременно укладываются в керамические горшочки, томятся в духовке в собственном соку без перемешивания равномерно со всех сторон, что сохраняет вкус, аромат и полезные свойства продуктов. Картошка с мясом в горшочках в духовке имеет много вариантов приготовления и предлагаемый рецепт не оригинален, но может кому-то понравится. Для этого блюда свинину и лук по отдельности обжариваем. Затем готовим мясо вместе с картофелем, под сметанным соусом в горшочках при высокой температуре в течение 30 минут. Сообщить об ошибке Жаркое из картошки со свининой и грибами в горшочках.
Свинина с картошкой в горшочках в духовке — рецепт для тех, кому нравится убивать сразу двух зайцев, ведь мясо и гарнир готовятся одновременно. Есть несколько способов приготовления такого блюда: 1 для ленивых, когда продукты закладываются в горшочек сырыми, 2 для самых энергичных — когда все продукты предварительно проходят обжарку и уже затем доходят до кондиции в горшочке и 3 для гурманов — когда картошка кладется сырой, а мясо и лук предварительно обжариваются, чтобы блюдо получилось максимально насыщенным на вкус. Мы выберем третий способ. Он не самый легкий и не самый трудный, но точно самый вкусный. Я уже говорила, но повторю еще раз.