Главная страница » Торты » Торт Фантазия. Простой, но очень красивый, вкусный и нежный торт. Приготовление этого торта — процесс творческий и доставит вам удовольствие.
Торт рулет
Сахар для такого десерта берите самый мелкий, и помните, что при выпекании пудингов первые десять минут духовку лучше не открывать. Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы. Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Торт получается мягким, с нежным кремом из творожной массы и манки. Он прекрасно подойдет для праздничного стола или просто для домашнего чаепития.
Торт — это всегда красиво, очень вкусно, нежно и празднично! Но сегодня нам Екатерина предлагает приготовить торт в виде рулета. Вот так сработало её воображение и творчество и именно поэтому так и называется этот великолепный торт — Фантазия! Он тоже получается очень красивый, необычный, ну просто шикарный! Приготовление такого торта не занимает много времени, поэтому, вы можете его готовить прямо непосредственно за часа до прихода гостей.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Для бисквитного рулета важно правильно испечь сам бисквит, чтобы готовый десерт не ломался и держал форму.
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Проверенные рецепты сладких рулетов с пошаговыми фото.
К гр. Соединить гр. Просеять через сито и перемешать венчиком для равномерного распределения ингредиентов. Во взбитую яичную массу добавить муку за 2 раза и замесить бисквитное тесто аккуратными круговыми движениями снизу-вверх.