Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично. Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты.
Крем белковый
Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный.
Настюшкины вкусняшки. Белково-маслянный КРЕМ - на вкус как сливочное мороженное. Пошаговый рецепт белково-маслянного крема.
- Основные ингредиенты (на 8 порций):
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Готовим бисквит.
- Сезонное меню
- Сразу скажу, что настоящий белковый крем нужно заваривать, поэтому его ещё называют заварным.
- Пошаговые рецепты с фото. Рецепт от одной москвички по имени Анна М.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с белковым кремом 5. Приготовил : Антон Сорока.