Спасибо огромное за рецепт Олечке - pinkflamingo Сегодня к приезду любимого мужа я приготовила штрудели.
Штрудли с мясом и картошкой
Ингредиенты: Картофель — шт. Лук крупный — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 0,75 ст. Яйцо — 1 шт. Соль — щепотка Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет.
На этот рецепт меня вдохновила пачка сухих грибов,лежащяя скромненько в холодильнике. Получились ароматные грибные блинчики, под не менее вкусным соусом!!! Тефтельки со вкусом кедровых орешков и нежный сливочный соус к ним. Попробуйте, очень вкусно!
- Сезонное меню
- Замесить тесто, как для пельменей мука, соль, яйцо, вода — завернуть в пленку и оставить на минут. Войти на сайт.
- Опубликовано: 11 ноября , Как приготовить для всей семьи блюдо, которое заменит полноценный обед?
- Еда по честному.
Оригинальное блюдо немецкой кухни, штрудель с мясом и картошкой, покоряет своим многокомпонентным составом для полноценного обеда. Прямо на кусках мяса и овощей, которые тушатся в небольшом количестве жидкости, готовятся на пару булочки-завитушки с чесночной прослойкой штрудели. Пресное тесто для них замешивают на воде или кефире последний вариант получается более пышным и пористым. Подготовить ингредиенты основного состава. Свинину можно заменить телятиной, главное, чтобы мясо было без костей. Картофель подойдет как старый, так и молодой.