Как приготовить салат с консервированным тунцом? Салат с тунцом консервированным.
Салат с консервированным тунцом и маринованным огурцом
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Невероятно легкий в приготовлении салат, состоящий из продуктов, которые всегда имеются в доме. Именно это и нравится мне в салате: минимум времени на приготовление и доступность ингредиентов. Тунца можно брать как в собственном соку, так и в масле. Если будете использовать тунца в собственном соку, жидкость предварительно слейте. Если же у вас тунец в масле, кладите его в салат вместе с маслом, оно придаст особую рыбную нотку салату и послужит заправкой для салата. Для приготовления этого салата нам понадобятся: консервированный тунец, яйца, маринованные огурцы, майонез, консервированная кукуруза, зеленый лук и специи.
Этот простой и полезный рецепт салата с тунцом легко приготовить. Ароматные свежие овощи, запечённый перец, консервированный тунец и лимонная заправка делают этот салат вкусной альтернативой классическому салату с тунцом. Майонез не используется, что делает его более легкой версией, которой можно наслаждаться снова и снова. Он полон белка и витаминов, потому станет отличным выбором для обеда или легкого летнего ужина. Ингредиенты очень просты и вы можете легко приготовить салат с теми, что есть у вас под рукой.