Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.
Салат "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами: пошаговый рецепт
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов. Обязательно приготовьте на ближайший праздник и вы не разочаруетесь, как и ваши гости!!! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты.
Лада Куликова. Салат подсолнух рецепт. Рецепт салата подсолнух Ингредиенты Для приготовления салата с копченой курицей и грибами вам потребуется: г копченой курицы у меня грудка ; г маринованных грибов у меня лесные ; 1 луковица; 2 отварные картофелины; 3 вареных яйца; 2 соленых огурца; соль и перец - по вкусу; майонез; масло для жарки. Процесс приготовления Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком..
Способ приготовления | 256 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. |
1. Классический салат «Подсолнух» | 482 | Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2. |
Приготовление | 305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Другие рецепты | 336 | Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. |
2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами | 459 | Готовое к приготовлению. |
Разделы меню кулинарии | 4 | Время приготовления: 30 мин. |
Ингредиенты: | 428 | Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! |
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует.