Тем, кто не представляет жизни без красной рыбы, рекомендуем взять на вооружение рецеп горбуши с овощами. Этот вид доступнее семги или форели, но нужно знать, то по сравнению с собратьями у горбуши более постная мякоть. Так что во время приготовления важно не пересушить в духовке.
Рецепты из горбуши
Как приготовить горбушу в духовке? Домашнее рыбное блюдо запеченная горбуша в духовке готовится с ароматными травами и оливковым маслом, ломтиками лимона и картофелем. Часто к праздничному столу, в качестве горячего блюда, хочется подать красивое рыбное блюдо, которое несложно готовится. Обычно, мы запекаем крупные тушки рыбы с красным цветом мяса. Любые лососевые рыбы пригодны для запекания. Это может быть горбуша, голец, собственно лосось и некоторые виды форели.
Рыбку очистить от кожи и костей, нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы. Пусть рыбка немножко "постоит", хотя бы минут Картофель очистить, нарезать кружочками, посолить, сбрызнуть растительном маслом, перемешать.
Не определен. Филе горбуши посолить, залить небольшим количеством воды и припускать 20 минут. За 5 минут до готовности рыбы добавить перец горошком и лавровый лист. Рыбу охладить в бульоне. Лосося измельчить блендером до однородной массы, перемешать с икрой, сливками, посолить, поперчить.
Похожие статьи
- Торт с земляникой рецепт пошагово в домашних условиях
- Детская стрижка на короткие волосы для девочки - Прически на короткие волосы: 100 фото и пошаговые
- Как плести косички своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Делать ремонт своими силами фото - Ремонт квартиры своими руками: фото, пошаговые инструкции