Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь.
Несладкая выпечка, тесто
Продолжая просматривать Znaj. Попробуйте очень простой рецепт слоеного теста, который имеет маленький секрет. Благодаря чему получается идеальным. Выход слоеного теста из указанного количества продуктов примерно — 1,2 кг.
Скажу честно: для меня был настоящий шок, когда быстрое тесто для пирожков поднялось за каких-то 15 минут. Тесто получается невероятно легкое, воздушное и приятное для лепки пирожков! Это тесто просто выручалочка, особенно когда гости на пороге и нет времени ждать подъема обычного дрожжевого теста. Смотрите рецепт на видео, а чуть ниже — ингредиенты и описание приготовления быстрого теста для пирожков за 15 минут.
Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»! Вишневые слойки — практически классика слоеной выпечки. Нежное хрустящее тесто и сочная ягодная начинка очень гармонично сочетаются друг с другом.