В сезон созревания моих любимых овощей, предлагаю приготовить вкусное лечо из перца и помидоров на зиму по классическому рецепту. Подготовить все ингредиенты.
Лечо из перца и помидор с чесноком без уксуса. Рецепт лечо на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лечо из перца, помидоров и чеснока несложно приготовить в домашних условиях. Такая заготовка порадует ярким вкусом, ароматом и умеренной пикантностью. Подавайте ее вместе с черным хлебом или в дополнение к мясу, рыбе. Чтобы приготовить аппетитное угощение своими руками, воспользуйтесь простыми рецептами с пошаговым описанием процесса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых рецептов лечо из перца и помидоров с пошаговыми фото и инструкциями.