Вообще мясо кролика считается диетическим, нежным и очень сочным. Готовить такое мясо — одно удовольствие.
Самые вкусные рецепты приготовления кролика
Крольчатина всегда считалась особенным мясом и, как правило, если на столе блюдо из кролика — значит, в доме какой-то праздник. Раньше, во времена тотального дефицита, достать кролика было непросто, а если уж посчастливилось, то сам этот факт превращал любой день в праздничный. И хотя сегодня кролика можно купить на каждом рынке, его присутствие на столе всегда добавляет даже будничной трапезе некоторой изысканности.
Рецепт: Перепела в духовке. Блюдо из перепелов запеченных в духовке может стать украшением любого праздничного стола. Наша задача не перебить вкус нежного и мягкого мяса дичи, и при этом как всегда получить к Рецепт: Перепела на сковороде. Жаренные перепела на сковороде - это нежнейшее мясо птицы с хрустящей румяной корочкой. Мы уже готовили с Вами перепела в духовке.
Рецепт кролика в духовке — это без сомнения одно из самых диетических блюд мир. При этом кроличье мясо содержит в себе достаточное количество жира, чтобы быть по-настоящему сочным и мягким. Многие современные хозяйки хотят знать, как вкусно приготовить кролика в духовке. К счастью, этот процесс не сложен.