Привычные гарниры из картофеля, риса и макаронных изделий рано или поздно надоедают. Поэтому следует разнообразить ежедневное меню совершенно новыми рецептами. Например, приготовить для своих домашних чечевицу в мультиварке.
Чечевица в Мультиварке (7 Вариантов Приготовления)
Суп в мультиварке можно сварить из любой чечевицы: красной, желтой, оранжевой, коричневой, черной или зеленой, только нужно учесть время их варки. Для зеленых видов обычно надо больше времени до готовности. Кроме того, из зеленой и коричневой чечевицы супы получаются темными. Для взрослых это не так важно, а для детского питания аппетитнее выглядят супы из чечевицы теплого цвета, так сказать.
Приготовьте на обед легкий, ароматный, полезный и сытный суп из чечевицы в мультиварке, чтобы разнообразить свое меню. Чечевица является источником растительного белка, который быстро и легко усваивается организмом. Она также содержит в себе клетчатку и витамины.
- Форма поиска
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Andrey Mayer.
- Время подготовки: 20 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.