Говорят, что отжатое молоко соевых бобов изобрели буддийские монахи: размололи бобы, замочили их в воде, добавили естественный коагулянт — морскую соль — и в результате получили плотный и шелковистый не то сыр, не то творог, концентрат чистого растительного белка, на который сегодня молятся не только все поголовно жители Юго-Восточной Азии, но и примкнувшие к ним веганы, сыроеды и вегетарианцы всего мира. Главная гастрономическая ценность тофу — изменчивость: это продукт-хамелеон, чей собственный вкус полностью зависит от окружения, специй, соусов и маринадов.
Овощной салат с фасолью и сыром
Сытный, лёгкий и очень вкусный. Салат заменит полноценный ужин. Даже те, кто "ни минуты" без мяса, с удовольствием просят добавки.
Салат с фасолью, яйцами и сыром. Продукты: фасоль белая - 1 банка, лук красный - 1 шт. Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать на две части. Фасоль промыть водой и дать ей стечь Смешайте стручковую фасоль и яйца с сыром и Вас очень удивит что получится. Простые рецепты от Анжелики.
Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье. Все родственники, друзья готовят его, а в последнее время — со. Предлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. Грибная икра превосходно дополняет и обогащает вкус этого салата. Готовится просто и довольно быстро. Я сделала порционную подачу, но.