С наступлением осени баклажаны и помидоры можно встретить практически на каждом столе, и это отличный повод порадовать себя и своих близких овощной вкуснятиной. Баклажаны с помидорами — замечательная комбинация, которая предлагает массу вариантов для кулинарных экспериментов. Яркий вкус сочных помидоров отлично сочетается с нежными и нейтральными по вкусу баклажанами, позволяя использовать два этих овоща в самых разнообразных блюдах.
Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Для обсыпки формочек можно использовать и обычные панировочные сухари, но с хлопьями получается интереснее! Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов. Этот рецепт нашла на одном кулинарном сайте и долго не раздумывая решила приготовить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Баклажаны запеченные с томатами и сыром - Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
- Что такое карпаччо из помидор с фото - Рецепт: Карпаччо из помидоров с красным луком - все рецепты
- Национальное блюдо казахской кухни - Казахская кухня, рецепты с фото на m: 192 рецепта
- Горячее блюдо очень вкусно в мультиварке - Вторые блюда в мультиварке - пошаговые рецепты с фото